Classico, salutistico o alternativo tutti i menù di Capodanno

Classico, salutistico o alternativo tutti i menù di Capodanno
"Come antipasto – dice – consigliamo ostriche dell'Adriatico, latticini andriesi, prosciutto di Parma, lingotto di salmone marinato, carpaccio di ricciola agli agrumi, insalata di polpo e patate, carpaccio di spinaci, funghi champignon in granella di …
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Dalla fabbrica al caseificio, creando un lavoro dal nulla
Non è cambiato molto in questi anni, e Anna Viganò ha potuto acquistare l'edificio a poche decine di metri dalla Colma di Sormano, senza fare grandi cambiamenti, già pronto ad accogliere il pubblico. Ha realizzato la stalla e il laboratorio, ricavato …
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Il piatto del cuore: Ravioli di ricotta vaccina alla maggiorana con sugo di carne e salsiccia di maiale. L'ingrediente che non può mai mancare nella tua cucina: Le erbette e l'olio extra vergine d'oliva. Come nasce la tua passione? Guardando cucinare …
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