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Come fare l’impasto per la pizza

Posted on 30 Dicembre 2012

Video che mostra come ottenere un impasto morbido per la pizza. Le canzoni all’interno del video sono state estratte dall’album “Mondial paix” di Carlos e Miguel e sono scaricabili gratuitamente visitando gli indirizzi indicati accanto ai titoli: – “Nostalgia” www.jamendo.com – “Mondial Paix” www.jamendo.com
Video Rating: 4 / 5

24 Responses to “Come fare l’impasto per la pizza”

  1. MzGoldenRatio ha detto:

    Posso chiederle …… la pizza deve cuocere per 5 minuti prima di aggiungere il condimento e quindi cotta per i restanti 10 minuti?

  2. MzGoldenRatio ha detto:

    Si e vero…il latte fa diventare troppo ‘secca’ la Pizza….pero devo dire che non che un posto al mondo che fa la pizza buona come in Italia!

  3. MzGoldenRatio ha detto:

    pizza’s in 35cm tins: 500g Flour 2 teaspoons of salt and sugar Beer Yeast (Brewer’s Yeast) around 1/2 litre of water. Put Flour in bowl. Add salt and sugar. Mix Beer Yeast (Brewer’s Yeast) with some water. Mix. Add water to make the same consistency as shown in video. Cover bowl with a tea-towel and leave 1-2 hours.

  4. MzGoldenRatio ha detto:

    Add 1 tablespoon of olive oil to the bottom of the shallow tin and cover evenly
    split the dough in half and spread with finger tips to cover the bottom of the tin.
    Cook in preheated oven on 220 degrees for 15 mins.

  5. MzGoldenRatio ha detto:

    Che bel video….bravi! Bella musica anche!

  6. Francisco gomez gomez ha detto:

    30 uomini non hanno fatto bene la pizza dai dai dai!

  7. MsRosasexy ha detto:

    grazie per questo video l’impasto mi sembrava perfetto l’ho lasciato un ora in piu ma forse ho sbagliato la cottura dopo un quarto d’ora nonmi sembrava cotta cosi l’ho lasciata di piu ma alla fine è venuta troppo dura.cosa avrò sbagliato sulla cottura?premetto è la prima volta che faccio una pizza. rispondimi voglio rifarla in settimana grazie

  8. MsTibbia ha detto:

    ciao volevo sapere quanti grammi di farina devo aggiungere??

  9. lupoalberto626 ha detto:

    Grazie per il video, ho fatto tutto come spiegato, e’ venuta buonissima ! … non vedo cosi’ tanta differenza nel mettere il sale prima o dopo,…….lo zucchero , per quanto ne so, serve per il lievito.
    Complimenti ancora. per il video, bellissima anche la colonna sonora. Ciaoooo!

  10. Valerio Quaresima ha detto:

    lo zucchero nella pizza??? ma anche noo

  11. shilindio666 ha detto:

    voglio studiare  x pizzaiolo a milano, qualcuno sa qualcosa’
    Grazie…

  12. Barbylu69 ha detto:

    Ma cosa sta facendo?? Questa non è pasta per la pizza….lo zucchero? Quando mai!!

  13. Alessandro Bruno ha detto:

    la quantità di errori in questo procedimento è imbarazzante!
    Il sale prima del lievito, una bestemmia (il sale deve esssere messo per ultimo e dopo un bel po aver aggiunto il lievito)
    Lo zucchero nell’impasto accellera la lievitazione e rende la pizza piu pesante. Basta farla riposare di piu… e lo zucchero non serve.
    Non si aggiunge mai la farina durante l’impasto, al massimo se ne può mettere un po sul tavolo per evitare che si attacchi.
    PESSIMOOOOOOOO

  14. AQUILA BIJOUX ha detto:

    io uso la farina di grano duro………..

  15. cara de libro ha detto:

    pizzas a domiciio en mexico tel 3313405226

  16. imserviceify ha detto:

    pasta-pizza punto org….. L’unica ricetta per potersi fare in casa una vera pizza napoletana che cuoce in 4min come in pizzeria senza forno a legna

  17. lauracolify ha detto:

    La pizza in teglia? Molto meglio una bella pizza napoletana!

  18. THEbossOFinternet ha detto:

    ecco gli ingredienti 😉
    pizza 4 stagioni: olive nere, prosciutto cotto, champignon, carciofi.
    pizza 4 formaggi: emmental, fontina, gorgonzola e provola.

  19. Mohamed Mauderbacus ha detto:

    vorei sapere come si fa la 4 stagione e 4 formagie

  20. Mohamed Mauderbacus ha detto:

    vorei sapere come si fa un a4 stagione e 4 formagie grazie

  21. Antonio Bianco ha detto:

    gentile signore venga a napoli e imparera’ l’impasto. posso dirle che questo e’ buono per una focaccia

  22. Nunzio Bifronte ha detto:

    ciao vorrei sapere se possibile….. lo stesso impasto può essere usato anche per la riuscita della focaccia?

  23. Papozzu ha detto:

    ma quanto lievito gli metti? su un chlio 2 grammi sono gia troppi

  24. gigipipistrello ha detto:

    dici che un cucchiaio d’olio o un goccio di latte rende indigesta la pizza e ci metti un intero cubetto di lievito per 2 pizze ??? sticazzi !!!


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