Come fare l’impasto per la pizza

Video che mostra come ottenere un impasto morbido per la pizza. Le canzoni all’interno del video sono state estratte dall’album “Mondial paix” di Carlos e Miguel e sono scaricabili gratuitamente visitando gli indirizzi indicati accanto ai titoli: – “Nostalgia” www.jamendo.com – “Mondial Paix” www.jamendo.com
Video Rating: 4 / 5

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24 thoughts on “Come fare l’impasto per la pizza

  1. MzGoldenRatio il said:

    Posso chiederle …… la pizza deve cuocere per 5 minuti prima di aggiungere il condimento e quindi cotta per i restanti 10 minuti?

  2. MzGoldenRatio il said:

    Si e vero…il latte fa diventare troppo ‘secca’ la Pizza….pero devo dire che non che un posto al mondo che fa la pizza buona come in Italia!

  3. MzGoldenRatio il said:

    pizza’s in 35cm tins: 500g Flour 2 teaspoons of salt and sugar Beer Yeast (Brewer’s Yeast) around 1/2 litre of water. Put Flour in bowl. Add salt and sugar. Mix Beer Yeast (Brewer’s Yeast) with some water. Mix. Add water to make the same consistency as shown in video. Cover bowl with a tea-towel and leave 1-2 hours.

  4. MzGoldenRatio il said:

    Add 1 tablespoon of olive oil to the bottom of the shallow tin and cover evenly
    split the dough in half and spread with finger tips to cover the bottom of the tin.
    Cook in preheated oven on 220 degrees for 15 mins.

  5. MzGoldenRatio il said:

    Che bel video….bravi! Bella musica anche!

  6. Francisco gomez gomez il said:

    30 uomini non hanno fatto bene la pizza dai dai dai!

  7. MsRosasexy il said:

    grazie per questo video l’impasto mi sembrava perfetto l’ho lasciato un ora in piu ma forse ho sbagliato la cottura dopo un quarto d’ora nonmi sembrava cotta cosi l’ho lasciata di piu ma alla fine è venuta troppo dura.cosa avrò sbagliato sulla cottura?premetto è la prima volta che faccio una pizza. rispondimi voglio rifarla in settimana grazie

  8. MsTibbia il said:

    ciao volevo sapere quanti grammi di farina devo aggiungere??

  9. lupoalberto626 il said:

    Grazie per il video, ho fatto tutto come spiegato, e’ venuta buonissima ! … non vedo cosi’ tanta differenza nel mettere il sale prima o dopo,…….lo zucchero , per quanto ne so, serve per il lievito.
    Complimenti ancora. per il video, bellissima anche la colonna sonora. Ciaoooo!

  10. Valerio Quaresima il said:

    lo zucchero nella pizza??? ma anche noo

  11. shilindio666 il said:

    voglio studiare  x pizzaiolo a milano, qualcuno sa qualcosa’
    Grazie…

  12. Barbylu69 il said:

    Ma cosa sta facendo?? Questa non è pasta per la pizza….lo zucchero? Quando mai!!

  13. Alessandro Bruno il said:

    la quantità di errori in questo procedimento è imbarazzante!
    Il sale prima del lievito, una bestemmia (il sale deve esssere messo per ultimo e dopo un bel po aver aggiunto il lievito)
    Lo zucchero nell’impasto accellera la lievitazione e rende la pizza piu pesante. Basta farla riposare di piu… e lo zucchero non serve.
    Non si aggiunge mai la farina durante l’impasto, al massimo se ne può mettere un po sul tavolo per evitare che si attacchi.
    PESSIMOOOOOOOO

  14. imserviceify il said:

    pasta-pizza punto org….. L’unica ricetta per potersi fare in casa una vera pizza napoletana che cuoce in 4min come in pizzeria senza forno a legna

  15. lauracolify il said:

    La pizza in teglia? Molto meglio una bella pizza napoletana!

  16. THEbossOFinternet il said:

    ecco gli ingredienti 😉
    pizza 4 stagioni: olive nere, prosciutto cotto, champignon, carciofi.
    pizza 4 formaggi: emmental, fontina, gorgonzola e provola.

  17. Mohamed Mauderbacus il said:

    vorei sapere come si fa la 4 stagione e 4 formagie

  18. Mohamed Mauderbacus il said:

    vorei sapere come si fa un a4 stagione e 4 formagie grazie

  19. Antonio Bianco il said:

    gentile signore venga a napoli e imparera’ l’impasto. posso dirle che questo e’ buono per una focaccia

  20. Nunzio Bifronte il said:

    ciao vorrei sapere se possibile….. lo stesso impasto può essere usato anche per la riuscita della focaccia?

  21. Papozzu il said:

    ma quanto lievito gli metti? su un chlio 2 grammi sono gia troppi

  22. gigipipistrello il said:

    dici che un cucchiaio d’olio o un goccio di latte rende indigesta la pizza e ci metti un intero cubetto di lievito per 2 pizze ??? sticazzi !!!

I commenti sono chiusi.