Crea sito

Come fare l’impasto per la pizza

Video che mostra come ottenere un impasto morbido per la pizza. Le canzoni all’interno del video sono state estratte dall’album “Mondial paix” di Carlos e Miguel e sono scaricabili gratuitamente visitando gli indirizzi indicati accanto ai titoli: – “Nostalgia” www.jamendo.com – “Mondial Paix” www.jamendo.com
Video Rating: 4 / 5

24 commenti su “Come fare l’impasto per la pizza

  • 30/12/2012 alle 19:21
    Permalink

    Posso chiederle …… la pizza deve cuocere per 5 minuti prima di aggiungere il condimento e quindi cotta per i restanti 10 minuti?

  • 30/12/2012 alle 20:11
    Permalink

    Si e vero…il latte fa diventare troppo ‘secca’ la Pizza….pero devo dire che non che un posto al mondo che fa la pizza buona come in Italia!

  • 30/12/2012 alle 20:25
    Permalink

    pizza’s in 35cm tins: 500g Flour 2 teaspoons of salt and sugar Beer Yeast (Brewer’s Yeast) around 1/2 litre of water. Put Flour in bowl. Add salt and sugar. Mix Beer Yeast (Brewer’s Yeast) with some water. Mix. Add water to make the same consistency as shown in video. Cover bowl with a tea-towel and leave 1-2 hours.

  • 30/12/2012 alle 20:40
    Permalink

    Add 1 tablespoon of olive oil to the bottom of the shallow tin and cover evenly
    split the dough in half and spread with finger tips to cover the bottom of the tin.
    Cook in preheated oven on 220 degrees for 15 mins.

  • 30/12/2012 alle 21:38
    Permalink

    Che bel video….bravi! Bella musica anche!

  • 30/12/2012 alle 21:48
    Permalink

    30 uomini non hanno fatto bene la pizza dai dai dai!

  • 30/12/2012 alle 22:07
    Permalink

    grazie per questo video l’impasto mi sembrava perfetto l’ho lasciato un ora in piu ma forse ho sbagliato la cottura dopo un quarto d’ora nonmi sembrava cotta cosi l’ho lasciata di piu ma alla fine è venuta troppo dura.cosa avrò sbagliato sulla cottura?premetto è la prima volta che faccio una pizza. rispondimi voglio rifarla in settimana grazie

  • 30/12/2012 alle 22:46
    Permalink

    ciao volevo sapere quanti grammi di farina devo aggiungere??

  • 30/12/2012 alle 23:09
    Permalink

    Grazie per il video, ho fatto tutto come spiegato, e’ venuta buonissima ! … non vedo cosi’ tanta differenza nel mettere il sale prima o dopo,…….lo zucchero , per quanto ne so, serve per il lievito.
    Complimenti ancora. per il video, bellissima anche la colonna sonora. Ciaoooo!

  • 30/12/2012 alle 23:46
    Permalink

    lo zucchero nella pizza??? ma anche noo

  • 30/12/2012 alle 23:58
    Permalink

    voglio studiare  x pizzaiolo a milano, qualcuno sa qualcosa’
    Grazie…

  • 31/12/2012 alle 00:22
    Permalink

    Ma cosa sta facendo?? Questa non è pasta per la pizza….lo zucchero? Quando mai!!

  • 31/12/2012 alle 00:32
    Permalink

    la quantità di errori in questo procedimento è imbarazzante!
    Il sale prima del lievito, una bestemmia (il sale deve esssere messo per ultimo e dopo un bel po aver aggiunto il lievito)
    Lo zucchero nell’impasto accellera la lievitazione e rende la pizza piu pesante. Basta farla riposare di piu… e lo zucchero non serve.
    Non si aggiunge mai la farina durante l’impasto, al massimo se ne può mettere un po sul tavolo per evitare che si attacchi.
    PESSIMOOOOOOOO

  • 31/12/2012 alle 00:48
    Permalink

    io uso la farina di grano duro………..

  • 31/12/2012 alle 01:08
    Permalink

    pizzas a domiciio en mexico tel 3313405226

  • 31/12/2012 alle 01:43
    Permalink

    pasta-pizza punto org….. L’unica ricetta per potersi fare in casa una vera pizza napoletana che cuoce in 4min come in pizzeria senza forno a legna

  • 31/12/2012 alle 02:04
    Permalink

    La pizza in teglia? Molto meglio una bella pizza napoletana!

  • 31/12/2012 alle 02:52
    Permalink

    ecco gli ingredienti 😉
    pizza 4 stagioni: olive nere, prosciutto cotto, champignon, carciofi.
    pizza 4 formaggi: emmental, fontina, gorgonzola e provola.

  • 31/12/2012 alle 02:53
    Permalink

    vorei sapere come si fa la 4 stagione e 4 formagie

  • 31/12/2012 alle 03:34
    Permalink

    vorei sapere come si fa un a4 stagione e 4 formagie grazie

  • 31/12/2012 alle 03:51
    Permalink

    gentile signore venga a napoli e imparera’ l’impasto. posso dirle che questo e’ buono per una focaccia

  • 31/12/2012 alle 04:20
    Permalink

    ciao vorrei sapere se possibile….. lo stesso impasto può essere usato anche per la riuscita della focaccia?

  • 31/12/2012 alle 04:48
    Permalink

    ma quanto lievito gli metti? su un chlio 2 grammi sono gia troppi

  • 31/12/2012 alle 04:49
    Permalink

    dici che un cucchiaio d’olio o un goccio di latte rende indigesta la pizza e ci metti un intero cubetto di lievito per 2 pizze ??? sticazzi !!!

I Commenti sono chiusi.