Maionese
Video Rating: 0 / 5
fare in pochi minuti la maionese e la salsa tonnè, ricetta non da puristi ma di sicuro risultato. Cosa uso per fare la maionese e la tonnè: 2 uova freschissime, olio di arachide qb, 2 prese piccole di sale, la spremuta di un limone grande o 2 piccoli , uno spruzzo di aceto di mele, Uva e limone alla stessa temperatura, io li uso di frigo. 2 dita di olio c/a, si aggiungono le uova e si inizia a montarle, appena accennano ad amalgamarsi, senza interruzioni si aggiunge l’olio fino ad ottenere una salsa bella compatta. adesso si aggiunge l’aceto ea filo il limone, con cautela, a me piace con tanto limone ma la salsa tende a smontarsi, alla fine si aggiunge ancora olio a filo per darle consistenza, senza esagerare, considerate che dopo nel frigo si rapprende molto. Si toglie metà maionese e si aggiunge un pugnetto di capperi scolati dall’aceto, una scatoletta di tonno sott’olio e un po’ di pasta di acciughe, si frulla di nuovo il tutto con la velocità maggiore e in circa 6 minuti tutto è fatto.
Video Rating: 5 / 5
No… L’olio di oliva é troppo saporito rende la maionese
I troppo pesante…a me non piace. utilizza semi di girasole o arachidi
Posso usare l’olio extra vergine d’oliva?
…sei matta, è la musica di sottofondo! Cmq Lo terrò presente per il prossimo video! Hai provato a fare la maionese tu?
Potevate almeno spegnere la radio!
hai ancora il vecchio frullatore? voglio spaventarci i vicini, così salgono ad esorcizzarmi… me lo regali?
Cattivo c’ho fatto caso solo ora è il ruomore del coperchio in acciaio del portasacco…. comunque sembra una esplosione , vero…
ne ho preso uno migliore e meno rumoroso..Più che rumore era segno di finevita.
grazieeeee.
Il mio frullatore non fa un rumore mostruoso, posso fare lo stesso la maionese?
Ma in casa tua fai brillare i gusci delle uova anzichè buttarli?