Crema pasticcera veloce ,pronta in 2 minuti

LEGGERE IMPORTNTE **** Cercami su FACEBOOK , Antonia Distasi IL MIO BLOG : http://wwwilmondodiantonella.blogspot.com/ Ciao a tutti , a grande richiesta oggi vi mostro la mia ricetta…
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23 thoughts on “Crema pasticcera veloce ,pronta in 2 minuti

  1. Lips in Red il said:

    Quanti grammi di crema si ottengono cn queste dosi? 

  2. Daniela Ciulla il said:

    Scusami uccia per il tuo nome ma ho il telefono che non funziona bene….

  3. nathalie17762 il said:

    La vaniglia deve essere tagliata in due su lungho et prendere il dentro con
    un cortello e mette tutto nel latte e cosi si ha tutto il profumo della
    vaniglia … Bacci 

  4. Cinzia Balbiani il said:

    A me appena si è raffreddata si è fatta liquida, doveva sobbollire di più?
    Dove ho sbagliato?
    

  5. Wanda Molteno il said:

    Can I have the ingredients in English please?

  6. Rosa Spena il said:

    Una volta conservata in frigo poi quando la si usa come fare x averla di
    nuovo liscia???

  7. La Fre il said:

    mi lancio in un consiglio: quando mettete il latte dell’impasto
    uova+zucchero+farina(o amido che sia) non mettetene troppo. ne serve giusto
    un paio di cucchiai per ammorbidire il composto e versarlo nel latte che
    sarà sul fuoco e che starà bollendo. lo versate al centro del latte e lo
    lasciate andare fino a che non vedete la “schiuma” del latte che sta per
    salire sopra l’impasto. a quel punto due (e sottolineo DUE) giri di frusta
    e la crema sarà solida e senza grumi. vi assicuro un ottimo risultato
    perchè è anni che la faccio in questo modo!!!!!

  8. angy bamboleddra il said:

    ho usato la scorza di limone al posto della vaniglia … è una crema
    spettacolare!!!!!

  9. Tania Dardini il said:

    L’ho appena fatta sostituendo all’amido la farina (perchè non lo avevo) e
    al posto della vaniglia ho messo una scorza di arancia. Buonissima!!!
    Velocissima!! Grazie!!

  10. jakstyle93 il said:

    grazie per la guida è ottima.. un’informazione ma per la versione al
    cioccolato si dovrebbe mettere cacao al posto dell’amido? o entrambi? :)

  11. Matteo Piccini il said:

    Scusa io sono allergico all amido posso sostituirlo con lo zucchero a
    velo??

  12. GAETANO SANNICANDRO il said:

    la prossima volta passa direttamente alla preparazione…. non dire ciao
    che non si può sentireeee ahahaha

  13. Mery Savio il said:

    Ciao :) ottima spiegazione di come preparare questa buonissima crema!!
    Avrei una domanda.. Al posto della vaniglia o la scorza di limone si può
    non mettere nulla? Se non erro quelle due varianti hanno il solo scopo di
    variarne il sapore.. Se non aggiungo nessuno dei due la bontà è garantita?
    :) grazie mille in anticipo!! 

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