Crea sito

Crema pasticcera veloce ,pronta in 2 minuti

Posted on 26 Marzo 2015

LEGGERE IMPORTNTE **** Cercami su FACEBOOK , Antonia Distasi IL MIO BLOG : http://wwwilmondodiantonella.blogspot.com/ Ciao a tutti , a grande richiesta oggi vi mostro la mia ricetta…
Video Rating: 4 / 5

23 Responses to “Crema pasticcera veloce ,pronta in 2 minuti”

  1. Natali Korneeva ha detto:
  2. Dione Rosa ha detto:
  3. Lips in Red ha detto:

    Quanti grammi di crema si ottengono cn queste dosi? 

  4. Elisa Ricci ha detto:
  5. Daniela Ciulla ha detto:

    Scusami uccia per il tuo nome ma ho il telefono che non funziona bene….

  6. Uddin Thamed ha detto:

    Grazie della ricetta! stupenda!

  7. nathalie17762 ha detto:

    La vaniglia deve essere tagliata in due su lungho et prendere il dentro con
    un cortello e mette tutto nel latte e cosi si ha tutto il profumo della
    vaniglia … Bacci 

  8. Cinzia Balbiani ha detto:

    A me appena si è raffreddata si è fatta liquida, doveva sobbollire di più?
    Dove ho sbagliato?
    

  9. Wanda Molteno ha detto:

    Can I have the ingredients in English please?

  10. Rosa Spena ha detto:

    Una volta conservata in frigo poi quando la si usa come fare x averla di
    nuovo liscia???

  11. Saverio Agosto ha detto:

    ma quale due minuti

  12. mahendra hurkoo ha detto:
  13. La Fre ha detto:

    mi lancio in un consiglio: quando mettete il latte dell’impasto
    uova+zucchero+farina(o amido che sia) non mettetene troppo. ne serve giusto
    un paio di cucchiai per ammorbidire il composto e versarlo nel latte che
    sarà sul fuoco e che starà bollendo. lo versate al centro del latte e lo
    lasciate andare fino a che non vedete la “schiuma” del latte che sta per
    salire sopra l’impasto. a quel punto due (e sottolineo DUE) giri di frusta
    e la crema sarà solida e senza grumi. vi assicuro un ottimo risultato
    perchè è anni che la faccio in questo modo!!!!!

  14. angy bamboleddra ha detto:

    ho usato la scorza di limone al posto della vaniglia … è una crema
    spettacolare!!!!!

  15. :)MiniLaura(: ha detto:

    Mille Grazie !!! Buonissima

  16. nrg ha detto:

    Ottimo risultato, facile e veloce, grazie!!!

  17. Tania Dardini ha detto:

    L’ho appena fatta sostituendo all’amido la farina (perchè non lo avevo) e
    al posto della vaniglia ho messo una scorza di arancia. Buonissima!!!
    Velocissima!! Grazie!!

  18. jakstyle93 ha detto:

    grazie per la guida è ottima.. un’informazione ma per la versione al
    cioccolato si dovrebbe mettere cacao al posto dell’amido? o entrambi? :)

  19. Matteo Piccini ha detto:

    Scusa io sono allergico all amido posso sostituirlo con lo zucchero a
    velo??

  20. agnese ronca ha detto:

    URGENTE andate sul sito CDDPAOLOFERRARO

  21. miki maki miki ha detto:

    Antonella sei bravissima!

  22. GAETANO SANNICANDRO ha detto:

    la prossima volta passa direttamente alla preparazione…. non dire ciao
    che non si può sentireeee ahahaha

  23. Mery Savio ha detto:

    Ciao 🙂 ottima spiegazione di come preparare questa buonissima crema!!
    Avrei una domanda.. Al posto della vaniglia o la scorza di limone si può
    non mettere nulla? Se non erro quelle due varianti hanno il solo scopo di
    variarne il sapore.. Se non aggiungo nessuno dei due la bontà è garantita?
    🙂 grazie mille in anticipo!! 


Related sites