Crea sito

25 commenti su “La birrificazione

  • 03/01/2013 alle 02:26
    Permalink

    sei il migliore!!!!!!! zelig te fa un baffo!

  • 03/01/2013 alle 02:59
    Permalink

    Tanto tempo, soldi e lavoro per bere acqua di rubinetto,tanto vale comprarla.

  • 03/01/2013 alle 03:17
    Permalink

    ciao grz x qst filamto .. dopo averlo visto lo ho subito fatta cn i miei parenti! è stato devvero utile!! grz1000 ^^

  • 03/01/2013 alle 03:43
    Permalink

    Bel video, solo non usare i lieviti che trovi nei kit , il 90% delle case proprio xchè sà che questo è un metodo molto usato dai principianti tende a mettere lieviti con una fermentazione a prova di bomba tipo da spumante.
    usa invece quelli secchi della Safale o i liquidi della whitelabs , il sapore è davvero migliore e il risultato finale ne guadagna

  • 03/01/2013 alle 03:49
    Permalink

    ma dentro a quell affare di alluminio cosa c’è???scusa l’incompetenza

  • 03/01/2013 alle 04:26
    Permalink

    ciao dove posso comprare il metabisolfito?

  • 03/01/2013 alle 04:49
    Permalink

    Complimenti per il video! Mi sto appassionando alla produzione casalinga di birra, sto cercando alcune informazioni su internet e spero al più presto di produrre i miei primi 23 bambini!
    Ti vorrei chiedere alla fine del video quando hai scritto “acqua e metabisolfio di potassio” quale procedimento stavi svolgendo.
    Ciao

  • 03/01/2013 alle 05:14
    Permalink

    chi di voi la fa a bologna??
    ne parliamo???

  • 03/01/2013 alle 05:56
    Permalink

    sono ghiotta di birra.
    Vorrei imparare con chi la fa a bologna….chi trovo?
    Contattemi….

  • 03/01/2013 alle 06:17
    Permalink

    Ciao octoberweb bel video, solo una cosa: lo zucchero dovevi metterlo dopo o sbaglio? Intendo prima di imbottigliare, in quanto la prima zuccherazione l’hai sostituita con l’estratto.
    Saluti Victor

  • 03/01/2013 alle 06:41
    Permalink

    ma dv si compra sta roba?

  • 03/01/2013 alle 07:34
    Permalink

    io con questo kit riesco a fare una signora birra, utilizzando sempre malti “Coopers”. Per gli appassionati alle prime armi non poteva esserci un video migliore.

  • 03/01/2013 alle 07:41
    Permalink

    ciao bel video, sono un neofita ed è molto chiaro… volevo chiederti il titolo della song di sottofondo da metà video in poi…
    grazie

  • 03/01/2013 alle 08:02
    Permalink

    infatti sono cosi invidioso che faccio la birra si, ma col metodo All Grain….
    La birra fatta col kit è come fare il caffè con quello in polvere, tantovale andare al bar, no???

  • 03/01/2013 alle 08:16
    Permalink

    ciao octoberweb.. ultimamente mi sto interessando anchio a questi tipi di fermentatori..
    volevo sapere.. la birra che produci tu che sapore ha?? si sente che è diversa da quelle commerciali?? ed è migliore o peggiore?? grazie

  • 03/01/2013 alle 09:01
    Permalink

    …secondo me,quando aggiungi dell’estratto secco,dovresti aggiungere anche del luppolo dato che non è amaricato….ti risulterà un prodotto con una maggiore complessità di aromi al palato

  • 03/01/2013 alle 09:49
    Permalink

    ragazzi scusate la domanda ignorante, sono un neofita.quando sanitizzate il tutto poi risciaquate con acqua corrente, o cosi facendo si perde la semi sterilizzazione dei componenti? grazie 😀

  • 03/01/2013 alle 09:50
    Permalink

    Che culo!!! A me a volte se nn lo bollisco nn si scioglie… Tu che marca usi?

  • 03/01/2013 alle 09:59
    Permalink

    Io pure!!!
    Appunto per questo con lo starter ti piglia meglio la fermentazione!!!
    Ma ti si scioglie bene il malto secco senza bollirlo???

  • 03/01/2013 alle 10:26
    Permalink

    Perchè non fai uno starter invece di mettere il lievito direttamente dentro???

  • 03/01/2013 alle 10:43
    Permalink

    si dice METABISOLFITO non metabisolfio

  • 03/01/2013 alle 10:56
    Permalink

    grazie.
    allora forse ho sbagliato!!!
    speriamo venga lo stesso la waizen!

  • 03/01/2013 alle 11:34
    Permalink

    perchè hai aggiunto anche 400 gr di zucchero?
    non bastava il malto secco?

  • 03/01/2013 alle 11:39
    Permalink

    Ciao!l’hai già imbottigliata?
    hai mai usato il miele?

  • 03/01/2013 alle 12:22
    Permalink

    Sto per comprarlo anch’io il kit!!!
    gorgoglia già?

I Commenti sono chiusi.