La birrificazione

Come fare la birra in casa. Birrificazione con il kit Traditional Bitter della Muntons. www.october.it
Video Rating: 4 / 5

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25 thoughts on “La birrificazione

  1. LucianoPiz il said:

    Tanto tempo, soldi e lavoro per bere acqua di rubinetto,tanto vale comprarla.

  2. brgemma il said:

    ciao grz x qst filamto .. dopo averlo visto lo ho subito fatta cn i miei parenti! è stato devvero utile!! grz1000 ^^

  3. TAGSONOFSETH il said:

    Bel video, solo non usare i lieviti che trovi nei kit , il 90% delle case proprio xchè sà che questo è un metodo molto usato dai principianti tende a mettere lieviti con una fermentazione a prova di bomba tipo da spumante.
    usa invece quelli secchi della Safale o i liquidi della whitelabs , il sapore è davvero migliore e il risultato finale ne guadagna

  4. dandihouse il said:

    ma dentro a quell affare di alluminio cosa c’è???scusa l’incompetenza

  5. mellaverde il said:

    Complimenti per il video! Mi sto appassionando alla produzione casalinga di birra, sto cercando alcune informazioni su internet e spero al più presto di produrre i miei primi 23 bambini!
    Ti vorrei chiedere alla fine del video quando hai scritto “acqua e metabisolfio di potassio” quale procedimento stavi svolgendo.
    Ciao

  6. cinzia b il said:

    sono ghiotta di birra.
    Vorrei imparare con chi la fa a bologna….chi trovo?
    Contattemi….

  7. Vic jj il said:

    Ciao octoberweb bel video, solo una cosa: lo zucchero dovevi metterlo dopo o sbaglio? Intendo prima di imbottigliare, in quanto la prima zuccherazione l’hai sostituita con l’estratto.
    Saluti Victor

  8. CrimsongKing il said:

    io con questo kit riesco a fare una signora birra, utilizzando sempre malti “Coopers”. Per gli appassionati alle prime armi non poteva esserci un video migliore.

  9. orimpico il said:

    ciao bel video, sono un neofita ed è molto chiaro… volevo chiederti il titolo della song di sottofondo da metà video in poi…
    grazie

  10. RamonKalderon il said:

    infatti sono cosi invidioso che faccio la birra si, ma col metodo All Grain….
    La birra fatta col kit è come fare il caffè con quello in polvere, tantovale andare al bar, no???

  11. AirStreemer il said:

    ciao octoberweb.. ultimamente mi sto interessando anchio a questi tipi di fermentatori..
    volevo sapere.. la birra che produci tu che sapore ha?? si sente che è diversa da quelle commerciali?? ed è migliore o peggiore?? grazie

  12. Alexmiao il said:

    …secondo me,quando aggiungi dell’estratto secco,dovresti aggiungere anche del luppolo dato che non è amaricato….ti risulterà un prodotto con una maggiore complessità di aromi al palato

  13. michke79 il said:

    ragazzi scusate la domanda ignorante, sono un neofita.quando sanitizzate il tutto poi risciaquate con acqua corrente, o cosi facendo si perde la semi sterilizzazione dei componenti? grazie 😀

  14. gabrielone81 il said:

    Che culo!!! A me a volte se nn lo bollisco nn si scioglie… Tu che marca usi?

  15. gabrielone81 il said:

    Io pure!!!
    Appunto per questo con lo starter ti piglia meglio la fermentazione!!!
    Ma ti si scioglie bene il malto secco senza bollirlo???

  16. gabrielone81 il said:

    Perchè non fai uno starter invece di mettere il lievito direttamente dentro???

  17. surbi11 il said:

    grazie.
    allora forse ho sbagliato!!!
    speriamo venga lo stesso la waizen!

  18. surbi11 il said:

    perchè hai aggiunto anche 400 gr di zucchero?
    non bastava il malto secco?

  19. oraziofontes il said:

    Ciao!l’hai già imbottigliata?
    hai mai usato il miele?

  20. oraziofontes il said:

    Sto per comprarlo anch’io il kit!!!
    gorgoglia già?

I commenti sono chiusi.