Crea sito

RECENSIONE FILM – Metal Man

…victor, fatti gli affari tuoi la prossima volta XD Film brutto, non squallido…proprio BRUTTO! Canale di Orediorrore: www.youtube.com Mio secondo canale: www.youtube.com Gruppo Facebook: it-it.facebook.com Forum: yotobi.forumfree.it
Video Rating: 4 / 5

SI, questo è un video orribile. Purtroppo ho avuto poco tempo per fare tutto quanto, quindi scusate per la qualità scadente della recensione 🙁 Mio secondo canale: www.youtube.com Gruppo Facebook: it-it.facebook.com Forum: yotobi.forumfree.it
Video Rating: 4 / 5

49 commenti su “RECENSIONE FILM – Metal Man

  • 17/12/2012 alle 01:11
    Permalink

    professore ma che cccazzzo fai XD

  • 17/12/2012 alle 01:20
    Permalink

    “diretto da Ron Karkoska che vi ricorderete per film tipo…no, metal man è il primo che ha diretto”… visto come lo ha diretto, speriamo sia anche l’ultimo 😉

  • 17/12/2012 alle 02:11
    Permalink

    ecco i nuovi poteri di metal / merdal man : visione diurna, pollice opponibile e posizione eretta !!! XD

  • 17/12/2012 alle 02:44
    Permalink

    Ma che fortuna, l’aereo passa proprio nello stesso istante in cui il missile viene deviato e nello stesso posto in cui si va a schiantare quella cagata dopo aver fatto circa settordicimila giri su se stesso… OK, questo riassume tutto il film 😀

  • 17/12/2012 alle 03:03
    Permalink

    6:20 Lui che guida con l’armatura XDDDDDDDD
    Spettacolare 😀

  • 17/12/2012 alle 03:50
    Permalink

    ora so da cosa vestirmi a carnevale W i POWER RANGER

  • 17/12/2012 alle 04:19
    Permalink

    una domanda,ma perchè lo scontro finale si fa in Ippodromo? O.o

  • 17/12/2012 alle 04:49
    Permalink

    Abbasso Metal Man ma viva il METAL 😉

  • 17/12/2012 alle 05:24
    Permalink

    ma lui sa soltanto bloccare i pugni e basta. questa cosa la poteva fare anche senza tuta

  • 17/12/2012 alle 06:19
    Permalink

    2: 17 OH MIO DIO IL TIPO DI MEGA SHARK VS CROCOSAUR.

  • 17/12/2012 alle 06:45
    Permalink

    che schifo di film….no comment.

  • 17/12/2012 alle 07:24
    Permalink

    Gesù aveva l’armatura
    

  • 17/12/2012 alle 07:59
    Permalink

    che ca… di film huahuahuah

  • 17/12/2012 alle 08:11
    Permalink

    io sono 1989 e i nostri power rangers erano veramente POWER!!!! grandi anni… 😛

  • 17/12/2012 alle 08:25
    Permalink

    nooooooooooooooooo lo vendono che schifo e allo stesso prezzo di quelli normali…ma che lo brucino.

  • 17/12/2012 alle 08:31
    Permalink

    1 minuto di silenzio per yotobi che ha guardato tutti quei film di merda

  • 17/12/2012 alle 08:42
    Permalink

    10:15 Professore Ma Che Cazzo Fai ?!? hahahaha

  • 17/12/2012 alle 09:31
    Permalink

    Semplice questo eroe fa cagare! Nel senso che proprio fa cagare gli altri per conto suo! Ecco il grande potere dell’armatura che yotobi non è riuscito a carpire!
    Comunque Yotobi i tuoi video fanno scompisciare dalle risate complimenti!

  • 17/12/2012 alle 09:50
    Permalink

    sapete,ho notato solo ora che il potere di generare una bariera difensiva,la usa 2 volete:
    una volta a 05:10 e una a 05:34

  • 17/12/2012 alle 10:40
    Permalink

    Niente scena di sesso? Ah, già, l’armatura è integrale…

  • 17/12/2012 alle 10:56
    Permalink

    “come scusi?” “il risotto con le erbette”
    

  • 17/12/2012 alle 11:13
    Permalink

    Haha 7:55 sembra Canesecco XD.

  • 17/12/2012 alle 11:44
    Permalink

    mi dici il lik dove posso vedere metal man

  • 17/12/2012 alle 12:35
    Permalink

    ahahah prima giuda una cazzo di auto e poi nei titoli di coda vola… anke io so scrivere una trama migliore… 6 grande yotobi 😀

  • 17/12/2012 alle 13:34
    Permalink

    la qualità della recensione è esponenzialmente maggiore del film stesso,sempre se film si può chiamare questa….stronzata che è pochissimo chiamarla ”squallida”…..poi 9:46 D:
    mi sono traumatizzata a vita!!!

  • 17/12/2012 alle 14:12
    Permalink

    Da quando le mummie vanno in giro con le scarpe?

  • 17/12/2012 alle 14:26
    Permalink

    posso avere il link del film? XD

  • 17/12/2012 alle 15:01
    Permalink

    Get a grammar book

  • 17/12/2012 alle 15:25
    Permalink

    fà troppo ridere sto film… dove lo hai trovato? >.<

  • 17/12/2012 alle 15:37
    Permalink

    ora dico… gli effettacci grafici di questo film sono molto probabilmente fatti apposta.. ma quelli di birdemic?xD

  • 17/12/2012 alle 16:13
    Permalink

    non ciò capito qualcosa

  • 17/12/2012 alle 16:47
    Permalink

    Sto film è talmente fatto male che ti confonde… a me sembra una versione fatta malissimo e no budget di uno che voleva fare un film parodia dei film horror, ma gli è uscita una roba a dir poco agghiacciante. Fa pure ridere, ma per il motivo sbagliato.

  • 17/12/2012 alle 17:07
    Permalink

    Ma gran testa di cazzo, è un capolavoro assoluto.
    Non capisci la genialità.
    Fanculo.

  • 17/12/2012 alle 17:50
    Permalink

    Il mostro uscito dal cesso mi ha fatto morire :’)

  • 17/12/2012 alle 18:06
    Permalink

    Le persone che hanno visto questo video sono di più di quelle che hanno visto il film!

  • 17/12/2012 alle 18:22
    Permalink

    non è un Horror è ….sembra la vecchia versione di scary movie

  • 17/12/2012 alle 18:54
    Permalink

    epico XD

  • 17/12/2012 alle 19:25
    Permalink

    è grazie a yotobi che il film fa ridere

  • 17/12/2012 alle 20:10
    Permalink

    E’ un capolavoro. Si, sono fatto.

  • 17/12/2012 alle 20:54
    Permalink

    recensisci zombie apocalipseeeee
    

  • 17/12/2012 alle 21:22
    Permalink

    fa troppo ridere !!!!!

  • 17/12/2012 alle 21:40
    Permalink

    forse entrambi

  • 17/12/2012 alle 22:37
    Permalink

    come lo trovo completo?????
    

  • 17/12/2012 alle 23:35
    Permalink

    un mostro di cacca e gesù hahahahaha

  • 18/12/2012 alle 00:10
    Permalink

    non so se sto ridendo o piangendo!!!! D’:’D

  • 18/12/2012 alle 00:12
    Permalink

    madonna che ridere la scena dei soldatini XD

  • 18/12/2012 alle 00:36
    Permalink

    avete notato a 05:04 il ragazzo viene spinto da una mano?? XD

  • 18/12/2012 alle 01:30
    Permalink

    un’anguria D: Quando dicono “testa di cocomero” gli sceneggiatori e il regista immagino che lo intendano proprio nel senso figurato .-.

  • 18/12/2012 alle 01:49
    Permalink

    oddio è fantastico!!!ahahaha!!!

I Commenti sono chiusi.