Crea sito

RECENSIONE FILM – Riki Oh

***ATTENZIONE*** Lo dico anche qui, per sicurezza. Il Film contiene forti scene di violenza che, per quanto fintissime, potrebbero urtare qualcuno. Vi ho avvisati. Per tutti gli altri, godetevelo fino alla morte… MAGLIETTE: yotobi.spreadshirt.it SECONDO CANALE: www.youtube.com TWITTER: twitter.com FACEBOOK: it-it.facebook.com FORUM: yotobi.forumfree.it
Video Rating: 4 / 5

Nell’ arco di una giornata ho realizzato questo video di immagini con come sottofondo una delle mie canzoni preferite… spero sia di vostro gradimento
Video Rating: 4 / 5

48 commenti su “RECENSIONE FILM – Riki Oh

  • 10/03/2012 alle 01:14
    Permalink

    ahhh a 8:53 ho chiuso google chrome non resisto ahahhahahahhah

  • 10/03/2012 alle 02:02
    Permalink

    SCUSA YOTOBY MA COME FAI DI NOME ???

  • 10/03/2012 alle 02:55
    Permalink

    @hdsbckashbcai Si lo sappiamo c’è una collezioni di DVD porno.

  • 10/03/2012 alle 02:56
    Permalink

    e dopo aver visto la trasformazione del direttore mi sorge spontanea una domanda: ma diventi più forte se sbavi e ti esce il mocciolo dal naso…?

  • 10/03/2012 alle 03:27
    Permalink

    Film che annullano secoli di cutura bushi suicida X°D

  • 10/03/2012 alle 04:12
    Permalink

    @mamtfasc95 A RICCHIOOOOOOOONEEEEEEEEEEE!!!!!!
    

  • 10/03/2012 alle 04:41
    Permalink

    credo che questi effetti speciali siano secondi solo a quelli di birdemic ahahahahahahahah

  • 10/03/2012 alle 05:39
    Permalink

    perché al min. 7:43 sullo sfondo c’è una persona crocifissa? xD

  • 10/03/2012 alle 06:21
    Permalink

    73 persone sono checche come yotobi

  • 10/03/2012 alle 06:30
    Permalink

    minchia chissà che “serie animata” ci avran tirato fuori xD

  • 10/03/2012 alle 07:12
    Permalink

    Hahahahhaa dio sei stupendo l’erogatore della panna montata mi ha fatta spezzare ahhahaha complimenti

  • 10/03/2012 alle 07:53
    Permalink

    raga! LOL ci avete pensato sul nome del film “Ricky Oh” unite tutte e due le parole e poi leggete xD

  • 10/03/2012 alle 08:49
    Permalink

    yotobi sei un GENIO! Ogni nuova recensione è migliore della precedente. L’erogatore di panna spray sul braccio amputato mi ha fatto sotterrare dalle risateeeee ahahah!

  • 10/03/2012 alle 08:55
    Permalink

    il Riki Oh del fumetto al confronto e hello kitti

  • 10/03/2012 alle 09:01
    Permalink

    Ma ma …. quella è senza dubbio la versione Trash dell’incredibile HULK!!!!! XD scherzo grande yotobi 😀

  • 10/03/2012 alle 09:43
    Permalink

    Ho la tua stessa lampada D:

  • 10/03/2012 alle 10:18
    Permalink

    Imho se dragonball evolution lo avrebbero fatto cosi’ sarebbe stato mille volte meglio. asd (non dico che e’ sarebbe stato bello eh, ma meglio)

  • 10/03/2012 alle 10:55
    Permalink

    il figlio mi ricorda cicciobastardo di austin powers xD

  • 10/03/2012 alle 11:53
    Permalink

    Non si potrebbe fare di meglio, peggio, meglio, peggio… Come definirlo???

  • 10/03/2012 alle 12:25
    Permalink

    4:01 sembra un polpettone al sugo

  • 10/03/2012 alle 12:34
    Permalink

    6:59 abbiamo la stesa lampada

  • 10/03/2012 alle 13:22
    Permalink

    questo film è esagerato come gli effetti sonori dei film di bud spencer e terence hill!! xD

  • 10/03/2012 alle 13:27
    Permalink

    YOTOBI, hai per caso notato una cosa strana al minuto 5.36??? se nessuno l’ha mai notato sono un mago xD notate cosa c’è sulla mensola dietro il vice-direttore!!!!!

  • 10/03/2012 alle 14:09
    Permalink

    @Vesenumber22 oppure grembiule azzurro e cappello giallo come andrea di kiss me licia

  • 10/03/2012 alle 14:57
    Permalink

    @bocciatatrevolte o magari da classico bambino giapponese, coi capelli a caschetto rasati sulla nuca

  • 10/03/2012 alle 15:51
    Permalink

    @vTheBIGItalian giustissimo gli articolo nn si sn mai separati nel mio cell 😀 ke roba..!!!

  • 10/03/2012 alle 16:03
    Permalink

    Questa canzone è bellissima..il testo è perfetto!!

  • 10/03/2012 alle 16:12
    Permalink

    Pollice in su se la state ascoltando ancora nel 2012!

  • 10/03/2012 alle 16:16
    Permalink

    @Stefanox25 avevo 4-5 anni e suonava benissimo anche dal mio cd FALSO! hahhahahahah

  • 10/03/2012 alle 16:48
    Permalink

    cmq questi nn sono gli articolo…..si erano già separati in questa canzone è j-ax questo nn c’è dj jad………si sente!!!!

  • 10/03/2012 alle 16:52
    Permalink

    @StreetBik3r Esiste anche la possibilità di estrarre il file audio dal cd originale eh xD

  • 10/03/2012 alle 17:20
    Permalink

    Se dite su a quelli che hanno messo il “non mi piace” non avete capito UN CAZZO degli Articolo, perchè J-Ax e DJ-Jad se ne sono sempre FREGATI!

    Quindi FOTTETEVENE e godetevi le loro canzoni, che sono semplicemente SPLENDIDE!

  • 10/03/2012 alle 17:54
    Permalink

    @Stefanox25 E a me suona dolcemente dal mio CD ORIGINALE!

  • 10/03/2012 alle 18:09
    Permalink

    @stilettata c’è

  • 10/03/2012 alle 18:42
    Permalink

    dolcemente commovente

  • 10/03/2012 alle 19:39
    Permalink

    Non so voi ma questa perla, nel 2012 ancora suona dolcemente nel mio i-pod <3

  • 10/03/2012 alle 19:52
    Permalink

    io vorrei conoscere quelle 19 persone che sono riuscite a cliccare il non mi piace!!!!! vorrei sapere proprio il loro criterio di valutazione!!! hahahaahaha la gente è pazza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 10/03/2012 alle 20:44
    Permalink

    fantastica

  • 10/03/2012 alle 21:33
    Permalink

    I tatuaggi fanno male anni dopo che li hai fatti ma per quello che ricordano <3

  • 10/03/2012 alle 22:21
    Permalink

    ascoltate o.m.b andre

  • 10/03/2012 alle 23:18
    Permalink

    @HipHopTuono qualcuno che lo dice aleluja grande e concordo anche sul pensiero della canzone 😀

  • 11/03/2012 alle 00:17
    Permalink

    @er1is finalmente uno che la pensa come me. rispetto Bro

  • 11/03/2012 alle 00:50
    Permalink

    @matteoemarco beati loro

  • 11/03/2012 alle 01:25
    Permalink

    grande canzone….
    

  • 11/03/2012 alle 01:34
    Permalink

    @Karguid tuttavia è sbagliato dire che Fabri Fibra si è rovinato o peggiorato.a me piace sia turbe giovanili che controcultura. solo che ormai sembra doveroso dire (come hai fatto te) che ai tempi di turbe giovanili, fibra era molto meglio di adesso. cazzate.

  • 11/03/2012 alle 01:59
    Permalink

    17 persone credono che la vita sia un film..

  • 11/03/2012 alle 02:02
    Permalink

    avanti non c’è problema me lo guardo per il resto della mia vita bunga bunga lo lascio a fare a quel coglione di berlusconi divertitevi pure sappiate che io riesco a resistere 45678910 forever stuzzicate quanto volete mi avete rotto i coglioni fin troppo io direi che è veramente il caso di smetterla e di farvi i cazzi vostri

  • 11/03/2012 alle 02:39
    Permalink

    @stilettata Non c’é il lieto fine neanche nella tua grammatica.

I Commenti sono chiusi.