Crea sito

Review: Avon & varie

Review: Avon & varie

Ciao a tutte!!! In questo video alcuni swatch di rossetti Avon, per la precisione 7 tonalità, poi una delusione cosmetica e un escamotage per utilizzare un prodotto per capelli che altrimenti avrei buttato ^_^ Spero di non annoiarvi e scusatemi per la faccia cinerea ^_^ Baci!!! Disclaimer: As for the new FTC regulations introduced on Dec 1st 2009, Any views or opinion represented in this channel are my personal views, which implies I am responsible for them, not any of the mentioned cosmetic companies nor a mentioned online-shopping website. My YouTube channel contains my own opinions. This channel has not been generated to make money and I am NOT being paid by ANY Company to express my opinion on products, unless otherwise stated. All mentioned products have been paid for with my own money and not given to me free of charge by the Company. Comments on this channel are the sole responsibility of their writers and the writer will take full responsibility, liability, and blame for any libel or litigation that results from something written in or as a direct result of something written in a comment.

19 commenti su “Review: Avon & varie

  • 17/12/2012 alle 01:58
    Permalink

    Ragazze di BARI/MODUGNO/BITONTO, sono una presentatrice Avon. Se siete interessate a dei prodotti, non esitate a contattarmi: [email protected] 😉

  • 17/12/2012 alle 02:08
    Permalink

    bello lo smalto rosa!!!!

  • 17/12/2012 alle 02:34
    Permalink

    Ciao a me molti prodotti Avon piacciono! Volevo comprare il primo rossetto che hai mostrato (il Lily?) ma non lo trovo sul catalogo, mi puoi aiutare?

  • 17/12/2012 alle 02:59
    Permalink

    Secondo me il Divine Wine è bellissimo..ma dura poco !! =(

  • 17/12/2012 alle 03:32
    Permalink

    Io credo invece che alcuni prodotti non siano niente male e spesso ci sono delle offerte molto convenienti, certo non sono i miei prodotti preferiti , ma i rossetti per esempio hanno dei colori molto belli. Baci!

  • 17/12/2012 alle 04:05
    Permalink

    Rispondi a questo video…No, secondo me come prodotto funziona, solo che essendo senza risciaquo mi sono resa conto che mi rendeva i capelli opachi e che l’odore era abbastanza disgustoso, per cui utilizzandolo prima dello shampoo ho risolto il problema.

  • 17/12/2012 alle 04:38
    Permalink

    Ciao! i tester me li ha regalati la mia presentatrice per farmeli provare ^_^

  • 17/12/2012 alle 05:36
    Permalink

    ma come mai hai i tester dei rossetti? o.O” cmq io ne ho uno di rossetto dell’avon e si chiama “latte” e posso dire che è bellissimo e molto idratante..

  • 17/12/2012 alle 06:30
    Permalink

    Paola, ma un paio di mesi fa tu non tessevi le lodi di keramine k? perchè ora non funziona piu’? dici che i capelli si “abituano”?

  • 17/12/2012 alle 06:33
    Permalink

    io penso che nel 2010 l’idea di comprare per catalogo sia superata.
    e poi i prodotti avon non sono mai stati granchè.

  • 17/12/2012 alle 07:14
    Permalink

    a me l’avon proprio non piace…mi trovo molto meglio con altre marche economiche..non ne vale proprio la pena a mio parere!

  • 17/12/2012 alle 07:49
    Permalink

    ah

  • 17/12/2012 alle 08:28
    Permalink

    ma no , non li ha tagliati li ha solo legati

  • 17/12/2012 alle 08:57
    Permalink

    è stupendo guardarti non annoi maiiiii ti giuro =)

  • 17/12/2012 alle 09:57
    Permalink

    ma ti sei tagliata i capelli noo
    ti stavano meglio lunghi

  • 17/12/2012 alle 10:26
    Permalink

    video moolto utile !!!!

  • 17/12/2012 alle 10:36
    Permalink

    sei struccata in questo video? sei bellissima *_*

  • 17/12/2012 alle 11:21
    Permalink

    le palette di ombretti in crema sono davvero orrende…nn ho mai provato degli ombretti in crema così pessimi!mentre lo applico sull’occhio già fa le pieghe…!bocciatissimoo!

  • 17/12/2012 alle 12:09
    Permalink

    sei molto simpatica capitan Harlock! =)

I Commenti sono chiusi.