Seguimi su Facebook: http://fb.me/soniaperonacilive Ingredienti e procedimento http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-alla-Carbonara.html Altre video e foto ricette su: http://www.giallozaf…
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Come preparare gli spaghetti alla carbonara secondo la ricetta originale, romana e DA SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE! 😀 (Per tutti quelli che vedono l’uovo cotto in questa ricetta lo scrivo qua:…
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+Alex Grimal :D
Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
un video più aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)
Nossa! Muito fácil o preparo! Parabéns. Auguri!
molto buono ……..
Questa è quasi peggio della ricetta della pizza margherita.
buonissssimii!!!
lindo el idioma italiano ;)
l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
serve pechè appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
far sentire una parte croccante al palato
E buonissima lo provata
This is very tasty. I like this.
no ketchup?.. lol.
ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
dell’uovo?
però l’uovo così (per i miei gusti) rimane un pò crudetto
Ricetta della pasta alla carbonara!
li cucino stasera..grazieeeeee però invece del guanciale meglio la pancetta
;)
Ma non si fanno così!!!
Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!
Mamma mia
una maravilla
Mi sposo con Sonia, giuro!
Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
scolato! Così è ‘na mazzata!
la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non è guanciale…!!!
LOL e pure il guanciale nel pastone!!!
Ma dove cavolo imparate a cucinare??????
Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
di Google + siete invitati………
+gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!
Oggi niente dieta!
Go fameeee!
Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi è venuta una gran fame
Gnam gnam gnam gnam
grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!
+Alex Grimal :D
Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
un video più aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)
Nossa! Muito fácil o preparo! Parabéns. Auguri!
molto buono ……..
Questa è quasi peggio della ricetta della pizza margherita.
buonissssimii!!!
lindo el idioma italiano ;)
l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
serve pechè appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
far sentire una parte croccante al palato
E buonissima lo provata
This is very tasty. I like this.
no ketchup?.. lol.
ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
dell’uovo?
però l’uovo così (per i miei gusti) rimane un pò crudetto
Ricetta della pasta alla carbonara!
li cucino stasera..grazieeeeee però invece del guanciale meglio la pancetta
;)
Ma non si fanno così!!!
Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!
Mamma mia
una maravilla
Mi sposo con Sonia, giuro!
Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
scolato! Così è ‘na mazzata!
la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non è guanciale…!!!
LOL e pure il guanciale nel pastone!!!
Ma dove cavolo imparate a cucinare??????
Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
di Google + siete invitati………
+gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!
Oggi niente dieta!
Go fameeee!
Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi è venuta una gran fame
Gnam gnam gnam gnam
grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!