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Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano

Seguimi su Facebook: http://fb.me/soniaperonacilive Ingredienti e procedimento http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-alla-Carbonara.html Altre video e foto ricette su: http://www.giallozaf…
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Come preparare gli spaghetti alla carbonara secondo la ricetta originale, romana e DA SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE! ­čśÇ (Per tutti quelli che vedono l’uovo cotto in questa ricetta lo scrivo qua:…
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50 commenti su “Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano

  • 26/03/2015 alle 16:26
    Permalink

    +Alex Grimal :D´╗┐

  • 26/03/2015 alle 17:06
    Permalink

    Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
    passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
    un video pi├╣ aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)´╗┐

  • 26/03/2015 alle 18:03
    Permalink

    Nossa! Muito f├ícil o preparo! Parab├ęns. Auguri!´╗┐

  • 26/03/2015 alle 18:38
    Permalink

    molto buono ……..´╗┐

  • 26/03/2015 alle 19:31
    Permalink

    Questa ├Ę quasi peggio della ricetta della pizza margherita.´╗┐

  • 26/03/2015 alle 20:12
    Permalink

    buonissssimii!!!´╗┐

  • 26/03/2015 alle 21:00
    Permalink

    lindo el idioma italiano ;)´╗┐

  • 26/03/2015 alle 21:17
    Permalink

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pech├Ę appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato´╗┐

  • 26/03/2015 alle 21:30
    Permalink

    E buonissima lo provata ´╗┐

  • 26/03/2015 alle 22:01
    Permalink

    This is very tasty. I like this.´╗┐

  • 26/03/2015 alle 22:40
    Permalink

    no ketchup?.. lol. ´╗┐

  • 26/03/2015 alle 23:20
    Permalink

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?´╗┐

  • 26/03/2015 alle 23:23
    Permalink

    per├▓ l’uovo cos├Č (per i miei gusti) rimane un p├▓ crudetto ´╗┐

  • 26/03/2015 alle 23:33
    Permalink

    Ricetta della pasta alla carbonara!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 00:31
    Permalink

    li cucino stasera..grazieeeeee per├▓ invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)´╗┐

  • 27/03/2015 alle 01:12
    Permalink

    Ma non si fanno cos├Č!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia´╗┐

  • 27/03/2015 alle 02:07
    Permalink

    una maravilla´╗┐

  • 27/03/2015 alle 02:51
    Permalink

    Mi sposo con Sonia, giuro!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 03:50
    Permalink

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Cos├Č ├Ę ‘na mazzata! ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 03:59
    Permalink

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non ├Ę guanciale…!!!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 04:57
    Permalink

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????´╗┐

  • 27/03/2015 alle 05:49
    Permalink

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………´╗┐

  • 27/03/2015 alle 06:14
    Permalink

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 06:15
    Permalink

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi ├Ę venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 06:38
    Permalink

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!

  • 27/03/2015 alle 07:28
    Permalink

    +Alex Grimal :D´╗┐

  • 27/03/2015 alle 08:17
    Permalink

    Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
    passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
    un video pi├╣ aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)´╗┐

  • 27/03/2015 alle 08:24
    Permalink

    Nossa! Muito f├ícil o preparo! Parab├ęns. Auguri!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 09:17
    Permalink

    molto buono ……..´╗┐

  • 27/03/2015 alle 10:17
    Permalink

    Questa ├Ę quasi peggio della ricetta della pizza margherita.´╗┐

  • 27/03/2015 alle 11:07
    Permalink

    buonissssimii!!!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 11:45
    Permalink

    lindo el idioma italiano ;)´╗┐

  • 27/03/2015 alle 11:50
    Permalink

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pech├Ę appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato´╗┐

  • 27/03/2015 alle 11:53
    Permalink

    E buonissima lo provata ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 12:02
    Permalink

    This is very tasty. I like this.´╗┐

  • 27/03/2015 alle 12:22
    Permalink

    no ketchup?.. lol. ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 12:34
    Permalink

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?´╗┐

  • 27/03/2015 alle 13:08
    Permalink

    per├▓ l’uovo cos├Č (per i miei gusti) rimane un p├▓ crudetto ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 13:51
    Permalink

    Ricetta della pasta alla carbonara!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 14:44
    Permalink

    li cucino stasera..grazieeeeee per├▓ invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)´╗┐

  • 27/03/2015 alle 15:17
    Permalink

    Ma non si fanno cos├Č!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia´╗┐

  • 27/03/2015 alle 15:39
    Permalink

    una maravilla´╗┐

  • 27/03/2015 alle 15:39
    Permalink

    Mi sposo con Sonia, giuro!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 16:11
    Permalink

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Cos├Č ├Ę ‘na mazzata! ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 16:16
    Permalink

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non ├Ę guanciale…!!!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 16:56
    Permalink

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????´╗┐

  • 27/03/2015 alle 17:51
    Permalink

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………´╗┐

  • 27/03/2015 alle 18:40
    Permalink

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!´╗┐

  • 27/03/2015 alle 18:41
    Permalink

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi ├Ę venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam ´╗┐

  • 27/03/2015 alle 19:14
    Permalink

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!

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