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Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano

Posted on 26 Marzo 2015

Seguimi su Facebook: http://fb.me/soniaperonacilive Ingredienti e procedimento http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-alla-Carbonara.html Altre video e foto ricette su: http://www.giallozaf…
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Come preparare gli spaghetti alla carbonara secondo la ricetta originale, romana e DA SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE! ­čśÇ (Per tutti quelli che vedono l’uovo cotto in questa ricetta lo scrivo qua:…
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50 Responses to “Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano”

  1. GialloZafferano ha detto:

    +Alex Grimal :D´╗┐

  2. GialloZafferano ha detto:

    Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
    passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
    un video pi├╣ aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)´╗┐

  3. Cristiane Marques ha detto:

    Nossa! Muito f├ícil o preparo! Parab├ęns. Auguri!´╗┐

  4. darwin masache ha detto:

    molto buono ……..´╗┐

  5. Tony Cavani ha detto:

    Questa ├Ę quasi peggio della ricetta della pizza margherita.´╗┐

  6. eric cartman ha detto:

    buonissssimii!!!´╗┐

  7. Marieth Angeline ha detto:

    lindo el idioma italiano ;)´╗┐

  8. bibbo bibbi ha detto:

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pech├Ę appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato´╗┐

  9. Claudio Acone ha detto:

    E buonissima lo provata ´╗┐

  10. Jeff Williams ha detto:

    This is very tasty. I like this.´╗┐

  11. Alex Grimal ha detto:

    no ketchup?.. lol. ´╗┐

  12. Lee Steward ha detto:

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?´╗┐

  13. Aris1956 ha detto:

    per├▓ l’uovo cos├Č (per i miei gusti) rimane un p├▓ crudetto ´╗┐

  14. Chiara Vezzari ha detto:

    Ricetta della pasta alla carbonara!´╗┐

  15. anna cecere ha detto:

    li cucino stasera..grazieeeeee per├▓ invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)´╗┐

  16. Francesco Aprili ha detto:

    Ma non si fanno cos├Č!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia´╗┐

  17. Jose Ignacio Diaz Gomez ha detto:

    una maravilla´╗┐

  18. Francisco Lopez ha detto:

    Mi sposo con Sonia, giuro!´╗┐

  19. Gabriele Menini ha detto:

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Cos├Č ├Ę ‘na mazzata! ´╗┐

  20. Raoul Martone ha detto:

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non ├Ę guanciale…!!!´╗┐

  21. Francesco Aprili ha detto:

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????´╗┐

  22. VINCI v ha detto:

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………´╗┐

  23. roberta ghio ha detto:

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!´╗┐

  24. Diana Ferrara ha detto:

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi ├Ę venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam ´╗┐

  25. seXaPitT ha detto:

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!

  26. GialloZafferano ha detto:

    +Alex Grimal :D´╗┐

  27. GialloZafferano ha detto:

    Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
    passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
    un video pi├╣ aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)´╗┐

  28. Cristiane Marques ha detto:

    Nossa! Muito f├ícil o preparo! Parab├ęns. Auguri!´╗┐

  29. darwin masache ha detto:

    molto buono ……..´╗┐

  30. Tony Cavani ha detto:

    Questa ├Ę quasi peggio della ricetta della pizza margherita.´╗┐

  31. eric cartman ha detto:

    buonissssimii!!!´╗┐

  32. Marieth Angeline ha detto:

    lindo el idioma italiano ;)´╗┐

  33. bibbo bibbi ha detto:

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pech├Ę appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato´╗┐

  34. Claudio Acone ha detto:

    E buonissima lo provata ´╗┐

  35. Jeff Williams ha detto:

    This is very tasty. I like this.´╗┐

  36. Alex Grimal ha detto:

    no ketchup?.. lol. ´╗┐

  37. Lee Steward ha detto:

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?´╗┐

  38. Aris1956 ha detto:

    per├▓ l’uovo cos├Č (per i miei gusti) rimane un p├▓ crudetto ´╗┐

  39. Chiara Vezzari ha detto:

    Ricetta della pasta alla carbonara!´╗┐

  40. anna cecere ha detto:

    li cucino stasera..grazieeeeee per├▓ invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)´╗┐

  41. Francesco Aprili ha detto:

    Ma non si fanno cos├Č!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia´╗┐

  42. Jose Ignacio Diaz Gomez ha detto:

    una maravilla´╗┐

  43. Francisco Lopez ha detto:

    Mi sposo con Sonia, giuro!´╗┐

  44. Gabriele Menini ha detto:

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Cos├Č ├Ę ‘na mazzata! ´╗┐

  45. Raoul Martone ha detto:

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non ├Ę guanciale…!!!´╗┐

  46. Francesco Aprili ha detto:

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????´╗┐

  47. VINCI v ha detto:

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………´╗┐

  48. roberta ghio ha detto:

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!´╗┐

  49. Diana Ferrara ha detto:

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi ├Ę venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam ´╗┐

  50. seXaPitT ha detto:

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!


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