Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano

Posted on 26 Marzo 2015

Seguimi su Facebook: http://fb.me/soniaperonacilive Ingredienti e procedimento http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-alla-Carbonara.html Altre video e foto ricette su: http://www.giallozaf…
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Come preparare gli spaghetti alla carbonara secondo la ricetta originale, romana e DA SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE! 😀 (Per tutti quelli che vedono l’uovo cotto in questa ricetta lo scrivo qua:…
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50 Responses to “Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano”

  1. GialloZafferano ha detto:

    +Alex Grimal :D

  2. GialloZafferano ha detto:

    Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
    passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
    un video più aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)

  3. Cristiane Marques ha detto:

    Nossa! Muito fácil o preparo! Parabéns. Auguri!

  4. darwin masache ha detto:

    molto buono ……..

  5. Tony Cavani ha detto:

    Questa è quasi peggio della ricetta della pizza margherita.

  6. eric cartman ha detto:

    buonissssimii!!!

  7. Marieth Angeline ha detto:

    lindo el idioma italiano ;)

  8. bibbo bibbi ha detto:

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pechè appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato

  9. Claudio Acone ha detto:

    E buonissima lo provata 

  10. Jeff Williams ha detto:

    This is very tasty. I like this.

  11. Alex Grimal ha detto:

    no ketchup?.. lol. 

  12. Lee Steward ha detto:

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?

  13. Aris1956 ha detto:

    però l’uovo così (per i miei gusti) rimane un pò crudetto 

  14. Chiara Vezzari ha detto:

    Ricetta della pasta alla carbonara!

  15. anna cecere ha detto:

    li cucino stasera..grazieeeeee però invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)

  16. Francesco Aprili ha detto:

    Ma non si fanno così!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia

  17. Jose Ignacio Diaz Gomez ha detto:

    una maravilla

  18. Francisco Lopez ha detto:

    Mi sposo con Sonia, giuro!

  19. Gabriele Menini ha detto:

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Così è ‘na mazzata! 

  20. Raoul Martone ha detto:

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non è guanciale…!!!

  21. Francesco Aprili ha detto:

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????

  22. VINCI v ha detto:

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………

  23. roberta ghio ha detto:

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!

  24. Diana Ferrara ha detto:

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi è venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam 

  25. seXaPitT ha detto:

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!

  26. GialloZafferano ha detto:

    +Alex Grimal :D

  27. GialloZafferano ha detto:

    Ciao +Lee Steward i tuorli vanno aggiunti a crudo, esatto! Scopri tutti i
    passaggi per realizzare questa ricetta su questo link, dove troverai anche
    un video più aggiornato: http://bit.ly/spaghetti_alla_carbonara_gz ;)

  28. Cristiane Marques ha detto:

    Nossa! Muito fácil o preparo! Parabéns. Auguri!

  29. darwin masache ha detto:

    molto buono ……..

  30. Tony Cavani ha detto:

    Questa è quasi peggio della ricetta della pizza margherita.

  31. eric cartman ha detto:

    buonissssimii!!!

  32. Marieth Angeline ha detto:

    lindo el idioma italiano ;)

  33. bibbo bibbi ha detto:

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pechè appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato

  34. Claudio Acone ha detto:

    E buonissima lo provata 

  35. Jeff Williams ha detto:

    This is very tasty. I like this.

  36. Alex Grimal ha detto:

    no ketchup?.. lol. 

  37. Lee Steward ha detto:

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?

  38. Aris1956 ha detto:

    però l’uovo così (per i miei gusti) rimane un pò crudetto 

  39. Chiara Vezzari ha detto:

    Ricetta della pasta alla carbonara!

  40. anna cecere ha detto:

    li cucino stasera..grazieeeeee però invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)

  41. Francesco Aprili ha detto:

    Ma non si fanno così!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia

  42. Jose Ignacio Diaz Gomez ha detto:

    una maravilla

  43. Francisco Lopez ha detto:

    Mi sposo con Sonia, giuro!

  44. Gabriele Menini ha detto:

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Così è ‘na mazzata! 

  45. Raoul Martone ha detto:

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non è guanciale…!!!

  46. Francesco Aprili ha detto:

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????

  47. VINCI v ha detto:

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………

  48. roberta ghio ha detto:

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!

  49. Diana Ferrara ha detto:

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi è venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam 

  50. seXaPitT ha detto:

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!