Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano

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Come preparare gli spaghetti alla carbonara secondo la ricetta originale, romana e DA SEGUIRE SCRUPOLOSAMENTE! ­čśÇ (Per tutti quelli che vedono l’uovo cotto in questa ricetta lo scrivo qua:…
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50 thoughts on “Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano

  1. Cristiane Marques il said:

    Nossa! Muito f├ícil o preparo! Parab├ęns. Auguri!´╗┐

  2. Tony Cavani il said:

    Questa ├Ę quasi peggio della ricetta della pizza margherita.´╗┐

  3. bibbo bibbi il said:

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pech├Ę appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato´╗┐

  4. Lee Steward il said:

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?´╗┐

  5. Aris1956 il said:

    per├▓ l’uovo cos├Č (per i miei gusti) rimane un p├▓ crudetto ´╗┐

  6. anna cecere il said:

    li cucino stasera..grazieeeeee per├▓ invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)´╗┐

  7. Francesco Aprili il said:

    Ma non si fanno cos├Č!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia´╗┐

  8. Gabriele Menini il said:

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Cos├Č ├Ę ‘na mazzata! ´╗┐

  9. Raoul Martone il said:

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non ├Ę guanciale…!!!´╗┐

  10. Francesco Aprili il said:

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????´╗┐

  11. VINCI v il said:

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………´╗┐

  12. roberta ghio il said:

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!´╗┐

  13. Diana Ferrara il said:

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi ├Ę venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam ´╗┐

  14. seXaPitT il said:

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!

  15. Cristiane Marques il said:

    Nossa! Muito f├ícil o preparo! Parab├ęns. Auguri!´╗┐

  16. Tony Cavani il said:

    Questa ├Ę quasi peggio della ricetta della pizza margherita.´╗┐

  17. bibbo bibbi il said:

    l’olio di oliva non deve essere assolutamente usato neanche per soffriggere non
    serve pech├Ę appesantisce il tutto e rischia di alterare l’equilibrio degli
    aromi, poi io terrei la metà del guanciale a guarnire e anche allo scopo di
    far sentire una parte croccante al palato´╗┐

  18. Lee Steward il said:

    ciao Sonia, perdona la mia domanda, ma nella carbonara l’uovo e’
    praticamente crudo o sbaglio? Mi daresti un consiglio circa l’utilizzo
    dell’uovo?´╗┐

  19. Aris1956 il said:

    per├▓ l’uovo cos├Č (per i miei gusti) rimane un p├▓ crudetto ´╗┐

  20. anna cecere il said:

    li cucino stasera..grazieeeeee per├▓ invece del guanciale meglio la pancetta
    ;)´╗┐

  21. Francesco Aprili il said:

    Ma non si fanno cos├Č!!!
    Non si mette mai l’uovo insieme al pecorino!!!

    Mamma mia´╗┐

  22. Gabriele Menini il said:

    Poca cura per i dettagli, ad esempio il grasso di cottura della pancetta va
    scolato! Cos├Č ├Ę ‘na mazzata! ´╗┐

  23. Raoul Martone il said:

    la vergogna della carbonara…e soprattutto quello non ├Ę guanciale…!!!´╗┐

  24. Francesco Aprili il said:

    LOL e pure il guanciale nel pastone!!!

    Ma dove cavolo imparate a cucinare??????´╗┐

  25. VINCI v il said:

    Io sta sera mi mangio ……..gli spaghetti alla carbonara……….amici
    di Google + siete invitati………´╗┐

  26. roberta ghio il said:

    +gennaro calvitti questa si accompagna alla fiorentina di Diana!!´╗┐

  27. Diana Ferrara il said:

    Oggi niente dieta!
    Go fameeee!
    Ho fatto un sacco di chilometri in bici e mi ├Ę venuta una gran fame

    Gnam gnam gnam gnam ´╗┐

  28. seXaPitT il said:

    grazie di esistere Sonia! sto imparando a cucinare guardandoti!

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